MiM-BSU / День матери в БГУ

13 октября в 12.30 в холле главного корпуса БГУ проводилось ежегодное мероприятие посвященное Дню матери. Организаторами данного мероприятия выступили управление воспитательной работы с молодежью и управление по делам культуры.


Представители молодежных организаций в этот день подготовили различные зоны активации. Профком студентов БГУ организовал акцию “Письмо маме”, в рамках которой можно было написать письмо с самыми теплыми пожеланиями. Также много заинтересованных собрала активная зона БРСМ БГУ “Цветы маме”. Здесь с помощью знаний азов оригами можно было сделать любой цветок, а если вы их не знали, то на помощь спешили представители организации. Творческая студия "МиМ-БГУ" не давала унывать студентам. Художники студии с помощью аквагрима могли нарисовать студентам все, что пожелают, а сами мимы играли, фотографировались, танцевали с гостями мероприятия. Творческий союз БГУ провел замечательный концерт.

 
 
Во время акции были подведены итоги онлайн-конкурса фото- и видеоработ #MothersDaywithBSU_2017. Кругом были развешены фотографии, учавствующие в конкурсе, они создавали особую, теплую атмосферу. Победители и участники конкурса получили дипломы и памятные призы. Лучшей фотографией в номинации "Я - мама!" стала работа лаборанта биологического факультета Елены Сапожковой! В номинации "Мама и я" победителями стали студентка 4 курса факультета международных отношений Вероника Калевич и студентка 1 курса юридического факультета Полина Черенкевич! Второй год подряд в номинации "Я у мамы режиссер!" победу одерживает видео Пресс-службы филологического факультета!

 
Этот день был посвящен нашим любимым мамам, самым близким для нас людям во всем мире. Это тот человек, который всегда поддержит, будет стараться всячески нам помочь, это тот человек, который переживает за наши неудачи гораздо больше, чем мы, а нашим достижениям или победам радуется как своим. Мама – это тот теплый остравок, где всегда спокойно и уютно. Берегите своих мам и говорите им как можно больше теплых слов!

Автор: Алеся Кривчун, фото: Вероника Соколовская.
 
  • интересно
  • mim-bsu
  • 23 октября 2017 11:34
Ответить автору поста
mim-bsu
49 постов
Последние комментарии
poker-face
Ayrlily
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}