Студия "MiM-BSU" идет по "Планете"!

  Последняя суббота мая – яркий и солнечный день, который ребята из нашей студии провели на природе в детском лагере «Планета», где прошло мероприятие, посвящённое Дню защиты детей.
Оно стартовало в одиннадцать, но и до этого вокруг чемоданчика с красками и наносящих грим мимов скопилось несколько пар заинтересованных глаз.

  Первыми, кого мы разрисовали аквагримом в этот день, были аниматоры из Института культуры, которые так же, как и мы, развлекали народ весь день. Яркий фейсарт идеально дополнял их весёлые образы феи и клоуна. Спустя считаные минуты прибежала стайка детей, моментально…

  • интересно
  • mim-bsu
  • 29 мая 2016 23:08

Турслет БГУ: кто кого?

 Команда студии участвовала в этом замечательном мероприятии в качестве гостя. 


Дорога началась с приключений. Первая цель - занять сидячие места в электричке. И мы успешно справились, ведь мы - настоящая команда! В Столбцах нам пришлось некоторое время ждать автобуса. Но и тут мы не растерялись: пели песни, веселились и заряжали позитивом другие команды!

#Lemets_is_coming: пиар-акция в преддверии "Мистера ФФСН-2016"

  Каждый год на всех факультетах БГУ выбирается МИСС и МИСТЕР факультета. Не смотря на специфику обучения на любом из факультетов, испытания, которые должны пройти участники этого конкурса, почти одинаковые. Конкурс включается в себя визитку (представление), творческий номер, дефиле, возможно конкурс танца, фотосессии и т.д. Однако не на всех факультетах участники должны «пропиарить» себя.


  • интересно
  • mim-bsu
  • 4 мая 2016 19:58

Фестиваль эстрады БГУ

14 апреля в нашем университете прошло грандиозное событие! Вот уже каждый год самые яркие и талантливые не находят себе места. Ведь именно в это время БГУ устраивает в стенах своего лицея фестиваль, масштабы которого удивляют! 

До начала мероприятия…

  • интересно
  • mim-bsu
  • 26 апреля 2016 22:42

Весенняя "Зимняя школа студенческой журналистики"

  Прошла неделя, и все впечатления, наконец, уложились. Наша студия сошлась на одном: Брига удалась!  


  СОК БГУ "Бригантина" подняла паруса с 4 по 6 марта: юные матросы-корреспонденты из 36 университетов разных стран вместе отправились покорять острова журналистских знаний! Программа действительно была нереально насыщенной! Только быстрые и проворные (настоящие журналисты!) могли успеть всюду.

  Посетить секции преподавателей Института журналистики БГУ, забежать пообедать и снова нестись на очередную лекцию! Не хочется ничего пропускать, ведь среди лекторов одни знаменитости: о…
  • интересно
  • mim-bsu
  • 13 марта 2016 19:06

Жаркая Масленица в БГУ!

Февраль наконец сдал свои позиции: стало значительно теплее, запели птицы, а в воздухе повсюду витает запах весны... и блинов. Все верно, ведь началась Масленица!


  Десятого марта во внутреннем дворике главного корпуса БГУ отмечали её по всем правилам. А правила этого древнего языческого обряда крайне просты: веселись, ешь блины, сожги чучело. Пройдемся по порядку по всем пунктам.

Лучший староста БГУ

- Приходи к 6-ти. Бип-бип-бип… – примерно так я узнал, что я опаздываю на «Лучшего старосту».

  Гардеробщица была явно не в духе. В холле лицеисты вперемешку с редкими вкраплениями студентов обнимаются и смеются. Такое чувство, будто попал на перемену – кто-то стоит, кто-то суетится. Face Art разложил краски, но спросом пользуется мехенди – узоры на руках хной. Замечаю ребят с надписью ”РАФ” фломастером на щеке. А вот если бы они читали анонсы, то заимели бы надписи ярким и безопасным аквагримом!
  • интересно
  • mim-bsu
  • 24 февраля 2016 14:18

#BSUoneLOVE

ВЛАД РЕВТОВИЧ, фото НАДЕЖДА МАРХЕЛЬ
  Главный корпус. Холл. Люди, столы, суета. Я пришёл на самое начало праздника к 10, чтобы застать процесс зарождения торжества. Глянуть на привычный порядок вещей глазами организатора. Никогда ещё не приходилось наблюдать за подготовкой к такого рода событиям. Не пришлось созерцать и в этот раз: я надувал шары и ставил стенды. Атмосфера была достаточно спокойная и размеренная – каждый знал, что делать. Проходящие мимо студенты и преподаватели останавливались, что бы осмотреть декорации и поинтересоваться предстоящим событием.
  • интересно
  • mim-bsu
  • 16 февраля 2016 18:12

РОЖДЕСТВЕНСКАЯ СКАЗКА

С первым снегом на землю спускается и новогоднее настроение – внутри каждого из нас рождается надежда на сказку. Рождественский Бал настоящая зимняя сказка. На филологическом факультете БГУ эту сказку сделали былью. 

#мимы,#благотворительность,#рождество,#бгу

ПОДАРИ УЛЫБКУ МИРУ :)

3 декабря в Беларуси признан Днем инвалидов. Многочисленные акции по поддержке людей с ограниченными возможностями прошли по всей стране. Студия «MIM-BSU» не могла остаться в стороне. Солнечным зимним утром Мимы-гримМы отправились в детский реабилитационный центр, чтобы принять участие в развлекательной программе для детей-инвалидов и сделать этот день чуточку ярче.
Воспитанники центра встретили ребят с неподдельным восторгом. За мимами по пятам следовал «хвостик» из любопытствующих малышей, а от желающих сфотографироваться на память просто не было отбоя. У столиков.

#мимы,#радость,#счастье,#улыбки,#тепло,#дети
mim-bsu
49 постов
Последние комментарии
poker-face
Ayrlily
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}